Книга: Его наследник (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1600 до 1839
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05286-5
EAN: 9785517052865
Книги: Современные любовные романы
ID: 7958733
Добавлено: 17.06.2021
Описание
Игорь:
Увидел своего погибшего сына спустя четыре года на заставке телефона совершенно незнакомой мне девушки. Как это вообще возможно? Я готов на всё, чтобы мой сын снова оказался рядом.
Вера:
Меня доставили к нему несколько мужчин в чёрном, и Он сказал мне, что мой ребёнок — Его. Он отберёт у меня всё, если я не отдам своего сына и не соглашусь выполнять его условия. Но как я отдам своего ребёнка? Я готова на всё, чтобы не потерять сына.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Его наследник (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1600 р. до 1839 р., средняя цена составляет 1700 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05286-5 |
Автор(ы) | Безрукова Елена |
Автор | Безрукова Елена |
Вес | 0.60кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 404 |
Количество страниц | 404 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Наследники сильных |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x215мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1600 руб до 1839 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1280-1920 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 13.03.2025 |
book24 5/5 | обновлено 13.03.2025 | |
Читай-город 5/5 | 1600 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1760 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2210 | 15.05.2024 |
Мегамаркет | 1957 | 24.12.2024 |
OZON | 1206 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1342 | 14.05.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Его наследник (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Симферополь
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Тата 23
- 23 ноября 20215/5
С творчеством автора знакома уже давно. В книгах Елены любовь и ненависть, ложь и предательство, тайны прошлого переплитаются и затягивают читателя в свои сети, до последних строчек.
История Игоря и Веры началась из-за ошибки Эко.
Он успешный бизнесмен, акула бизнеса, который добивается всего и всегда. Игорь не привык к отказам и не подчинению, его слово закон, он не прощает обид.
Она милая девушка, чистая, спокойная, целеустремлённая. Но судьба злодейка лишила Верочку радости материнства и героиня решается на отчаянный шаг - Эко.
И что же может связать этих двух разных людей - Богдан, сын Веры. Но это не простой мальчик, а клон умершего сына Игоря. И вот эта акула решает забрать себе мальчика, но не тут то было наша милая девочка из мышки превращается в тигрицу и начинает защищать своего сына, тем самым объявляя войну Игорю.
Сколько испытаний должны будут пройти главные герои, что бы обрести счастье и любовь. Очень переживала за Верочку, до последних строчек интересно было наблюдать как меняется Игорь по отношению к Вере.
Книга потрясающая, читается на одном дыхании. Рекомендую всем!!! -
Филонова Яна
- 10 декабря 20215/5
Все случайности, которые происходят в нашей жизни- они не случайны!
Так и получилось у Веры- главной героини этого романа. Она оставила свой мобильный телефон в кабинете начальника.
Главный герой, Игорь Тихомиров- акула большого бизнеса, не знает себе равных и идёт напролом всегда. Он потерял свою жену и своего сына.
Зазвонивший вечером телефон Веры показал на главном экране заставку с маленьким мальчиком очень похожим на сына Игоря.
Несчастный отец пойдёт на все,чтобы найти своего ребёнка и вернуть.
Для Игоря новая семья станет спасением, хотя между героями будет очень много противоречий и противостояний, но это лишь разогреет чувства между героями, сделает их более эмоциональными.
Это очень страстный и будоражащий сознание и воображение роман. Есть эпизоды, связанные с Новым годом, как раз для любителей предновогодней суеты.
Прочитайте эту книгу и убедитесь в том, что она замечательная! -
Андреева Алёна
- 14 января 20225/5
Чтобы обрести счастье, нужно преодолеть большое количество препятствий.
Игорь Тихомиров- главный герой, большая акула бизнеса и просто несчастный человек, который потерял свою семью. Ему ничего не остаётся, как погрязнуть в делах своей строительной компании, ведь куда ему торопится, если дома никто его не ждёт?!
Но скоро все изменится, когда главный герой обнаружит в потерянном телефоне фотографию своего умершего сына.
Но ещё большим сюрпризом для читателя станут взаимоотношения главных героев- Игоря и мамы потерянного наследника известного бизнесмена.
Это новые перемены, новое начало чего- то неизвестного или давно утерянного как для самого Игоря, так и для Веры Прибрежной.
В книге автор из противостояния характеров зарождает чувства, которые сплотят Игоря и Веру.
И в скором времени читатель посетит пышную свадьбу героев и станет свидетелем больших и светлых перемен семьи Тихомировых. -
Кепещук Евгения
- 30 сентября 20223/5
Книга Его наследник для меня одна из самых любимых книг Елены Безруковой. Игорь сильный амбициозный жёсткий бизнесмен для которого гибиль сына стала трагедией но тут случилось чудо Игорь увидио фото сына погибшего и решил забрать его себе и его не волновали способы какими методами действовать . Вера главная героиня нежная ранимая но в то же время женщина с сильным характером и растящая своего сына сама , на протяжении начала книги идетт война за опеку над сыном .ведь оба героя очень упрямы как бараны но за своем упрямством они вредят ребенку .
Книга очень эмоциональная, очень динамичный сюжет . Игорь всеми силами показывает нам что терпеть не может веру . В начале книги но для меня Игорь очень интересный персонаж он да жёсткий но бизнесмен не может показавыть слабость Иначе его съедят конкуренты их история любви начинается с сор и ругани но затем приходят страсть нежность ухаживание и любовь и у них получается крепкая и счастливая семья. Елена спасибо большое вам за такую шикарную книгу -
Андрей
- 13 апреля 20235/5
потрясающий роман о любви, семье и наследстве. Главный герой, молодой и успешный бизнесмен, обнаруживает, что у него есть незаконный ребенок. Он решает принять наследника и сделать все возможное, чтобы помочь ему. Одним из главных плюсов этой книги является хорошо проработанный сюжет. Автор умело ведет читателя по лабиринтам любовных и семейных отношений, описывая все нюансы и переживания героев. Я нашел эту книгу захватывающей, интересной и эмоционально насыщенной. Особенно мне понравился главный герой - он был сильным и уверенным в себе, но при этом чувственным и заботливым отцом. Я также был впечатлен описанием отношений между ним и его сыном, которые были непростыми, но при этом очень трогательными. Кроме того, автор умело рисует картины современного бизнес-мира, со всеми его трудностями и проблемами. Я узнал много интересных фактов о том, как работает корпоративный мир, и наслаждался этим аспектом книги.
-
Виталия
- 28 июня 20235/5
Книга заинтересовала меня именно отзывами, поэтому я не гамму не пожалела потраченного на неё времени!) Когда я прочитала аннотацию, я думала что сюжет будет по стандарту, как бывает переспали, разбежались и через 9 месяцев сюрприз)) Но все оказалось куда более сложнее, и от этого только интересней, эта первая книга именно с таким поворотом сюжета. Герои получились замечательные, живые. А слог у автора простой и лёгкий, читается очень приятно!)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1280 р. - 1920 р.
Современные любовные романы - издательство "RUGRAM_Publishing" »