Пятница, 31 января 2025 — 19:54
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Знаю я имя твое (Анастасия Медведева); RUGRAM, 2021

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-04892-9

• EAN: 9785517048929

• Книги: Фэнтези

• ID: 7982379

• Добавлено: 23.06.2021

Описание

Тысячелетия назад, в эпоху Старых Богов, ее имя боялись произносить вслух - теперь же Она переродилась и живет, как простая смертная. Однако старые враги и любовь, что прорвется сквозь время и расцветет в новой жизни, заставят Ее вспомнить о былом величии. и, спящие глубоко внутри, силы пробудятся вновь - дабы бороться с несправедливостью и защищать тех, кто дорог сердцу.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Знаю я имя твое (Анастасия Медведева); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 745 р. до 1299 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04892-9
Автор(ы)
Вес0.39кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры84x108/32
СерияЛюбовное фэнтези
Формат84x108мм
Язык изданияРусский

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 745 руб до 1299 руб в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 596 р. - 894 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1152 
25.03.2023
Буквоед
1299 
20.05.2023
book24
1299 
19.05.2023
OZON
745 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Симферополь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

обложку будто с магистра дьявольского культа рисовали)) жалко, что не яой

0    0

• 5/5

Вот люблю когда так, открываешь книгу, начинаешь читать и все, затянуло с первых страниц и дальше уже на второй план уходит сон и какие-то другие дела, тебе важно одно: ЧИТАТЬЧИТАТЬЧИТАТЬ. А в случае с этой книгой интерес держится с первой до последней главы. Я не знаю, как называется и есть ли отдельный книжный жанр, но я бы назвала его "Аниме на бумаге". Именно такие, анимешные картинки рисует воображение при чтении. Книга очень круто держится в этом самом жанре. Эмоции персонажей, их мимика, движения, реакции, все соответствует! Сюжет многослойный и правда удивляет не ожиданными поворотами, причем не раз! По ходу чтения часто ловила себя на эмоциях: "Ааа!! Каааак?! Тактактак...Стоп! Подождите, чтооооо?!".   Мне очень понравилась эта истории,про такой скажем "путь воина" в азиатской тематике.
    А еще герои использует очень не обычные супер способности, честно говоря, я прочитала/посмотрела достаточно много фантастических историй( а кто нет?!), но такие и так описанные навыки персонажей встретила в первый раз. А еще здесь есть конечно же любовь, причём очень милейшая. Книга получилась очень динамичная, яркая, затягивающая. Ценители  азиатского фэнтези/аниме/ дорам оценят по достоинству. А для незнакомых с этим жанром, книга будет на самом деле глотком свежего воздуха! Рекомендую. 

0    0

• 5/5

Сама история мне понравилась, пока ждала бумажную книгу, не удержалась и прочла в электронном варианте, в стиле уся, весьма динамичное произведение. Но печатное издание меня несколько разочаровало. Очень тонкие страницы, просвечивающий текст.
    Кстати, тираж всего в 300 экземпляров.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 596 р. - 894 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Симферополе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader